Как открыть счет ИП?

<<

Любитель_блондинок

Сообщение 20 окт 2009, 14:30 Любитель_блондинок

Как открыть счет ИП?

Я столкнулся с тем, что мне необходимо открыть счет в банке на индивидуального предпринимателя. Выбрал банк, получил консультацию у работника банка о порядке открытия счета в их банке. Мне выдали перечень необходимых документов, перечень услуг, которые предоставляет банк, а также бланки для заполнения.

Что еще мне необходимо сделать? Какую информацию я должен получить у работников банка? Может, есть какие-то моменты, о которых банки умалчивают, но знать их необходимо?
<<

Demon

Сообщение 20 окт 2009, 14:51 Demon

Re: Как открыть счет ИП?

не рекомендую банк Москвы - на редкость отвратительное обслуживание и отношение к Юр Лицам.
имел общение с отделением Новогиреево - специалиста по открытию счета не было неделю!
На авиамоторной - при рабочем графике с 9-18, сразу заявило что к ней можно приходить с 10-12 и с 15-17 и у нее обед с 13 до 14 (на столе табличка обед 13-13.45 хозяин барин)
срок открытия счета 2 недели! и документы не заверяют - иди к нотариусу (у меня не 10 рук чтобы все делать так мне сказали.......)
В итоге - счет открыл через дорогу в Промстройбанке за 3 дня, операционисты все объяснили и заверили документы даже!
и стомость ведения счета не дороже Банка Москвы...
вывод - банк Москвы жуткий совок.......
<<

Алексей

Сообщение 20 окт 2009, 14:53 Алексей

Re: Как открыть счет ИП?

Я открывал в БМ тоже. да, долго, но в итоги таки открыли. Зато БМ в месяц берет только 500 рублей, а если остаток больше 50к, то и 500 не берет. Дешего и сердито

Вернуться в Расчетно-кассовое обслуживание